lol职业联赛-GT评选2013年最值得期待TPS游戏 《GTA5》意外入榜!

GT评选2013年最值得期待TPS游戏 《GTA5》意外入榜!

   外媒GT日前公布了2013最期待第三人称射击游戏(TPS),lol职业联赛 有趣的是,《侠盗飞车5》竟然也在其中。lol职业联赛 众所周知,《侠盗飞车》系列已经脱离了游戏类型的束缚,它可能归类到任何类型中。另外,其他作品,EA的《死亡空间3》,采用寒霜2引擎的《战地双雄:魔鬼联盟》,合作射击《Fuse》,《子弹风暴》制作商打造的《战争机器:审判》,还有跳票的《细胞分裂》,《星际迷航》也是不错的改编作品,值得一提的是还有一款网络射击作品《Warframe》,然后,不知道《失落的星球3》能否挽尊系列。

   评选预告:

   《死亡空间3》/全平台,2月5日

   I叔与好基友一起在冰冻星球找寻一劳永逸解决信标的办法,不过这场战斗也和系列前作一样,充满了恐惧,虽然合作模式可能会让人觉得不那么带感,但是好基友已经深受信标影响,还有痴呆症,所以只玩了试玩版,不要过早评价正式版的素质,尤其是开场将在“地球”战斗,还有随后前往冰冻星球的那几个太空战役。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注