2018世界杯冠军-育碧高层:有暴力和比基尼就好卖?别把玩家当傻瓜

育碧高层:有暴力和比基尼就好卖?别把玩家当傻瓜

    育碧多伦多工作室的美女主管Jade Raymond日前表示,2018世界杯冠军 对于电子游戏总是把玩家当傻子看这件事,她感到非常厌烦。2018世界杯冠军

    在Jade Raymond看来,游戏不仅应该是一种潮流现象,还可以有更多潜力。

育碧美女主管Jade Raymond

    “只要玩游戏的人就都喜欢电锯和比基尼吗?并不是吧?我非常不喜欢这种假设。不是所有的游戏玩家都是青春期的男孩,就算是十几岁的男孩,他们也想要更多内涵和元素。”Raymond在最近一次访谈中说。

   采访者表示,现在很多游戏的主角都是强壮结实、声音沙哑、情感冷漠的男性。Jade同意他的观点,并且认为这种情况应该发生改变。

    “变化应该发生了,不是吗?即使是传统的动作电影里,主角们的个性也开始变得越来越复杂了。”Jade说。

    “电子游戏的世界也在进化:我们看到越来越多类型出现了。”Raymond说,“《侠盗飞车》系列在近些年来给我们带来了很多有趣的新角色,比如底层新移民……不过现在还没有一个游戏可以扮演一位老太太,那是我的梦想。”

    目前Raymond和育碧多伦多工作室正在开发新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed Unity)》,该作以18世纪法国大革命时代为背景,藉由新世代绘图硬体呈现更细致写实的场景与角色,将于今年内面世。

    《刺客信条:大革命》中文预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注