詹俊英超精华-国产机甲游戏《代号:硬核》新演示 机器人大乱斗

国产机甲游戏《代号:硬核》新演示 机器人大乱斗

   国产机甲游戏《代号:硬核(CodeHARDCORE)》为整个中国游戏圈带来了生机,詹俊英超精华 而这款游戏除了已经得到国人的认可,就来国外玩家也非常的期待。詹俊英超精华 现在火箭拳团队为我们带来了4人混战的演示,感兴趣的各位速来围观。

   相关视频:

   《代号:硬核》的角色设定,也就是机甲,十分细致,有特色,工作室宣称要做手感最好的2D机甲游戏,游戏从今年年初曝光至今,横扫了包括“Gamespark”、“DualShockers”、“4gamer”、“indiePlay”、“indieStream”、“DualShockers”、“电击PlayStation”在内全球诸多独立游戏大奖。

   《代号:硬核》是火箭拳团队的第一款独立游戏作品,目前这款2D机甲游戏在Kickstarter上已经募集了近13万美元。之后在摩点网上展开众筹,首日就几乎达成目标,截止目前已经成功募集了超过48万元人民币。值得一提的是,这个数据成功刷新了国产独立游戏的众筹记录。

   游戏将面向Steam和主机平台,敬请期待。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注