福建体彩-《尼尔:机械纪元》PC版质量有保证 依旧出自白金之手

《尼尔:机械纪元》PC版质量有保证 依旧出自白金之手

   在GC 2016上SE为所有PC党带来了好消息,福建体彩 因为旗下由白金工作室打造的动作新作《尼尔:机械纪元》将登陆PC平台。福建体彩 不过也有许多玩家PC版会不会区别对待。现在游戏制作人在接受采访的时候表示,PC版不会交给外包公司打造,依旧是出自白金之手。

   在采访中,《尼尔:机械纪元》的制作人确定,PC版《尼尔:机械纪元》仍然由白金工作室负责开发工作。考虑到之前白金工作室的PC版游戏,比如《合金装备崛起:复仇》以及《变形金刚:毁灭》的移植水平,这一次PC版《尼尔:机械纪元》素质应该可以得到完美还原。

   另外,开发人员透露,目前PC版的开发目标是游戏全程锁定1080P@60帧,对于电脑配置较低的用户,开发方也考虑推出低配版,这样一来不能完全保证游戏在低配模式下全程锁定1080P@60帧。

   《尼尔:机械纪元》预计在2017年登陆PC和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注