欧洲杯几年一次-又来了!《暗黑3》主机版非常棒 何时公布不知道

又来了!《暗黑3》主机版非常棒 何时公布不知道

    暴雪仍在“探索”《暗黑破坏神3》主机版,欧洲杯几年一次 公司的首席运营官Paul Sams表示,主机版的游戏将为玩家提供“非常有趣,磨练成熟”的游戏体验欧洲杯几年一次

    Paul在接受CVG采访时说,暴雪研发主机版《暗黑破坏神3》主机版并不止是为了赚钱,而是因为这个游戏在主机平台上同样能发光发亮。

    “我们还在探索。也许需要在PC版的基础上做一些更改,但可以肯定的是,最终的主机版会非常有意思,很成熟,并且是一个真正暴雪级水平的游戏体验。”

    “很多人问我们为什么之前没开发主机板,我用了回答‘为什么加入商业模式’同样的答案:我们不会被商业模式或平台牵着走,对我们而言最重要的永远是游戏内容。”Sams说,“我们首先需要确认游戏很棒,所有人都喜欢。如果我们做了一个很好的游戏,让玩家享受到绝妙的游戏体验,那么商业模式——当然它得是公平的——才会见效。”

    “对于主机版本来说也是一样:我们从不提前考虑要做什么平台,我们要做的只是好游戏。如果鼠标和键盘是最好的搭配,那么我们就做PC版。如果有摇杆控制更好,我们会做主机版。如果两者都可以用,并且不需要牺牲游戏内容的话,我们才考虑做多平台。”

    另外,这位暴雪的发言人还表示,主机开发商的要求也对暴雪的研发起到一定影响。

    “当然,诚实的说,他们的要求的确影响了这个决定。如果我们需要转17个弯再多付很多钱来做主机版的话,也许我们就不做了。但现在有了捷径,并不代表我们的游戏内容就会偷工减料。”

    “目前主机版正在研发中,对我们来说这是个激动人心的机会,相信主机版也能和PC一样优秀。如果时机成熟我们会对外公布。有一点需要说明,暴雪从来不怕做跨平台游戏。”

《暗黑破坏神3》“黑色灵魂石”动画

    自从暴雪开始“探索”主机版《暗黑破坏神3》以来,几乎每个月都要说一次主机版有多好,但是离正式公布又似乎遥遥无期,除了接着等,我们还能怎么办呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注