欧冠杯直播-街机《式神之城》或将登陆Steam平台 经典游戏回归

街机《式神之城》或将登陆Steam平台 经典游戏回归

   初代《式神之城》是一款年代十分久远的街机弹幕游戏。欧冠杯直播 近日,欧冠杯直播 Degica Games日前公布将在欧美发行初代《式神之城》。目前的升级版提升了敌人的AI,同时添加了2名新角色,一种新玩法。游戏在未来或将登入Steam。

   Degica Games日前公布将发行初代《式神之城》,游戏会在欧美地区发售。

   《式神之城》最初是在2001年发售的街机弹幕游戏,后来在2002年登陆了Xbox和PS2主机。随后的升级版在2002年末登陆Xbox,提升了敌人AI,添加2名新角色,以及一个新的玩法模式。

   日前Degica Games负责发行的《式神之城》的平台还没有公布,不过考虑盗Degica Games一直都是一家Steam发行商。所有游戏登陆Steam的可能性很大。公司会在下周分享更多关于《式神之城》的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注