林书豪cba得分创新高-《绝地求生》惊现从天而降爆头神仙 蓝洞移除帐号共享

《绝地求生》惊现从天而降爆头神仙 蓝洞移除帐号共享

   《绝地求生》加入死亡回放后,林书豪cba得分创新高 我们终于亲眼见识到了神仙的恐怖。林书豪cba得分创新高 近日,Reddit玩家上传了一部自己玩《绝地求生》时被外挂击杀的死亡回放,让我们记起了有一招从天而降的掌法(误):这位作弊者直接“瞬移”到了空降的补给箱上头,并且在空中将倒霉的楼主爆头。

   从演示中我们可以看到,这位作弊玩家在游戏仅剩 13 人时的空投箱掉落,立即启动“瞬移”外挂至箱子正上方,拾取物资后再以自动瞄准击杀苦主,也让更多玩家知道现在外挂神仙无所不能的飞天遁地之术。

   没错,玩过《绝地求生》的朋友或多或少都碰过外挂,但这样的场景的确不多见,也彰显了目前《绝地求生》外挂横生的困境。

   《绝地求生》是一款充满随机乐趣且刺激的大逃杀射击游戏,自从推出正式版后销售突破 3,000 万大关玩家数爆增,不过却也一直饱受外挂所苦。自然,官方也相当努力对抗外挂,日前 PUBG 发布最新的反作弊更新,可以阻断图像变形、截图或者游戏的补助系统(helper program)也有可能一并被封锁。

   不过,即便有再完善的措施,我们知道外挂防不胜防,因此除了被动侦测外,官方也必须依靠玩家的检举才能制裁外挂作弊者。

   另外,针对 Steam 帐号共享(Family sharing)所衍生的作弊行为,PUBG 官方决定停止并移除此功能,并宣布官方内部研发的防作弊解决方案实装至正式伺服器后,将继续扩大反作弊系统的行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注