中超电缆-《黑暗之魂2》最新游戏截图 主角武力全开身泛蓝光

《黑暗之魂2》最新游戏截图 主角武力全开身泛蓝光

   《黑暗之魂2》还有2个月就与大家见面了,中超电缆 近日关于该作的新闻呈“井喷之势”。中超电缆 日前,官方又公布了两张最新游戏截图,向我们展示了遇敌的紧张气氛与难以登爬的地堡场景。

   第一张截图展示了主角冲向敌人的战斗场景。有意思的是,昨天我们还报导了游戏制作人Takeshi Miyazoe关于游戏难度的解释,他认为《黑暗之魂》并不困难,而要在续作中提高默认难度,这对于手残党来说绝对是一次灾难。

   虽然官方并没有说明这张截图的情报,而根据之前的情报,这个身上泛着蓝光挎着弯刀的应该就是玩家所操纵的主角了,幸亏不是敌人,不然再加上更高的默认难度,大部分的玩家可真要手残了。

   该作将于3月11日在北美登陆PS3,XBOX 360和PC平台。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注