史蒂芬森cba首秀-又搞事情!PS4《死亡搁浅》亚马逊预购突兀打折

又搞事情!PS4《死亡搁浅》亚马逊预购突兀打折

   小岛秀夫的新作《死亡搁浅》一直受到众多玩家的关注,史蒂芬森cba首秀 但游戏至今仍像谜一样,基本没有实质内容公布。史蒂芬森cba首秀 不过日前有网友发现《死亡搁浅》在亚马逊的预购页面上突兀打折了,这又是要搞事情的节奏!

   具体来说,PS4版的《死亡搁浅》在亚马逊平台的预购售价是59.99美元,但最近有网友突然发现,在结算的时候亚马逊给了9.00美元的折扣,仅限于实体版。这一降价具体代表的意思尚不清楚,但早前曾有消息称,《死亡搁浅》的发布日期将于12月6日的TGA游戏大奖上公布。

   就游戏本身而言,半年前有消息称,《死亡搁浅》的战斗将涉及“来自多个时代的大量武器,车辆,道具和装备”。同时其中还将包括多人游戏模式。

   《死亡搁浅》目前仅针对PlayStation 4开发,但没有正式发布日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注