万人斗地主-谷歌不甘示弱!加速研发Android TV死磕亚马逊机顶盒

谷歌不甘示弱!加速研发Android TV死磕亚马逊机顶盒

   亚马逊前不久正式发布了集游戏机和机顶盒于一体的Fire TV,万人斗地主 齐全的功能、精细的做工以及超低廉的价格都为这款游戏机顶盒吸引了大量人气。万人斗地主 而这似乎会刺激到竞争对手谷歌的神经,加速他们推出Android TV的进程。

   按照外媒的说法,谷歌当前正在开发另外一款名为“Android TV”的电视产品。据悉,Android TV将包括比上一代产品Google TV更简单的用户界面,与亚马逊在本周发布的新流媒体机顶盒Fire TV极为相似。

概念图

   自Google TV在市场中未能获得太多注意力之后,谷歌一直在开发新的机顶盒体验早已是业内公开的秘密。此前有报道称,早在2013年1月拉斯维加斯举行的国际消费电子展中,谷歌就向合作伙伴展示出了一款带有摄像头和游戏功能的机顶盒设备。

应用界面

   谷歌之所以会开发另外一款机顶盒设备,这与谷歌对电视设备将如何进化的想法相一致。谷歌甚至已悄然的放弃了Google TV这一品牌,并受到海信等电视机制造商使用Android作为它们自有电视体验的鼓舞。从这一点来考虑,Android TV将代表着谷歌自己对Android电视设备应当是什么模样的看法。

音乐界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注